Anderson comanda goleada do Inter sobre Cruzeiro, no Beira-Rio

Sem muita dificuldade, o Internacional passou pelo Cruzeiro. No Beira-Rio, o Colorado goleou o rival, fechando o placar em 4 a 0, com gols de Anderson, Alisson Farias, Aylon e Andrigo.

O Colorado chegou, com os três pontos conquistados em casa, aos 11 pontos no Campeonato Gaúcho, ficando em terceiro lugar na tabela.

O time de Argel Fucks foi comandado por Anderson, que fez uma ótima partida e comandou a equipe em campo. Os jovens também brilharam.

O gol demorou bastante a sair. Só perto do intervalo, o experiente Anderson, que comandou a garotada, fez o gol que abriu o caminho para a vitória.

Na volta dos vestiários, o jogo ficou mais tranquilo para os donos da casa. Aos 13 minutos, Anderson achou William, que cruzou para Aylan mandar para a rede de cabeça.

Aos 21, novamente Anderson criou a jogada e lançou Alisson Farias, que marcou o terceiro. Para fechar o placar, Andrigo fez um belo gol: 4 a 0.