Atlético-MG atropela Melgar no Mineirão

Menos de 60 segundos para fazer 1 a 0. Sete minutos para controlar de vez o jogo. Dezesseis minutos para confirmar o atropelamento. E, depois dos 71 minutos, uma goleada.

Sem sofrer, quase sem errar e vacilar. O Atlético-MG está nas oitavas de final da Copa Libertadores e fez o que se esperava contra o adversário mais frágil. Nesta quinta-feira, a equipe venceu o Melgar-PER por 4 a 0 no Mineirão na sexta e última rodada do grupo 5 da competição continental. Tiago, Robinho, Pratto e Carlos marcaram.

Um placar para aliviar a pressão que se intensificava nos últimos dias – principalmente após a atuação abaixo do esperado na derrota por 3 a 2 para o Independiente del Valle-EQU.

E também uma vitória para confirmar o clube como líder de seu grupo: o time de Diego Aguirre terminou a primeira parte do torneio com 13 pontos. ESPN