Botafogo bate Juazeirense e avança na Copa do Brasil

O Botafogo está na terceira fase da Copa do Brasil de 2016. Na noite desta quinta-feira, a equipe carioca bateu o Juazeirense por 1 a 0, no estádio Los Larios. O único gol do jogo foi marcado aos 42 minutos do segundo tempo, por Neílton.

O time comandado por Ricardo Gomes já havia vencido o duelo de ida por 2 a 1 – resultado que foi insuficiente para eliminar a partida de volta. Na próxima fase, o adversário será o Bragantino, que passou pelo Avaí.

Os jogos só acontecerão em julho, de acordo com a tabela provisória do torneio.

O Botafogo volta a campo no próximo domingo, dia 22 de maio, quando enfrenta o Sport na Ilha do Retiro, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto está programado para às 18h30 (horário de Brasília).ESP

Artigo anteriorFrança prorroga estado de emergência até julho para garantir eventos esportivos