Dani Alves dá assistência e Juventus consegue vitória ‘impossível’

Criticado por falhas recentes em jogos do Campeonato Italiano, o goleiro Gianluigi Buffon, de 38 anos, provou nesta terça-feira que segue entre os melhores do mundo em sua posição e calou os críticos, como havia dito que faria em entrevista.

Com uma atuação histórica, ele fez defesas inacreditáveis e foi o grande responsável pela vitória por 1 a 0 da Juventus sobre o Lyon, na França, pela 3ª rodada do grupo H da Uefa Champions League.

Pra começar, o capitão da seleção italiana pegou um pênalti cobrado por Lacazette, principal goleador da equipe francesa, aos 35 minutos do primeiro tempo.

O aproveitamento de penalidades da atual Champions, aliás, segue pífio: de 13 cobranças feitas no torneio até agora, só cinco balançaram as redes.ESPN

Artigo anteriorDonald Trump volta a denunciar fraudes “em larga escala” nas eleições dos EUA