Em noite inspirada, Inter goleia o Vasco por 6 a 0 no Beira-Rio

Com uma vitória por 6 a 0 sobre o Vasco, no Beira-Rio, o Inter volta a vislumbrar o G-4 do Brasileirão. Essa foi a primeira goleada do Inter no campeonato. Ao abatido Vasco resta um doloroso retorno à Série B. No sábado, o Inter enfrentará o São Paulo, no Morumbi.

O Inter precisou de 10 minutos para começar a bater o Vasco e impor ao clube carioca a sua 15ª derrota em 22 partidas no Brasileirão. Após alguns minutos de jogadas desconectadas, um lance de bola parada – treinado com insistência por Argel nos últimos dias –, fez o Inter sair na frente. Alex cobrou uma falta lateral para a área, onde Ernando saltou sozinho, se antecipando ao goleiro Jordi e desviou para o gol.

Artigo anteriorCom gol de pênalti de Walter, Furacão vence Atlético Mineiro
Próximo artigoCom bolas na trave e gols perdidos, Joinville e São Paulo ficam no 0 a 0