Inter vence Sport e sobe para o segundo lugar

O Internacional não fez uma atuação convincente diante de sua torcida. No entanto, soube ser mais efetivo em um jogo duro contra o Sport e venceu por 1 a 0, nesta quinta-feira, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O gol de Andrigo no segundo tempo garantiu os três pontos e levou o Colorado para a segunda colocação com sete pontos (pede para o líder Santa Cruz no saldo de gols). O Sport, que tem apenas um ponto, abre o Z4.

Na próxima rodada, o Internacional visita o Santos na Vila Belmiro no domingo. No mesmo dia o Sport tentará sua primeira vitória nesta edição de Campeonato Brasileiro no duelo diante do Corinthians, na Ilha do Retiro.

Foram 45 minutos iniciais de pouca inspiração. Internacional e Sport não conseguiram protagonizar lances de emoção ou dar qualquer tipo de trabalho para os goleiros Danilo Fernandes e Magrão. A forte e eficiente marcação das duas equipes também foram responsáveis pela dificuldade na crianção de jogadas. Os erros de passe também.

O técnico Argel, percebendo que o esquema com três volantes não tinha a mesma eficiência do duelo diante do São Paulo, tirou Anselmo e colocou Gustavo Ferrareis com 35 minutos de partida. O jogo ficou mais corrido nos minutos que antecederam o intervalo, mas o zero continuou no placar, o que resultou em vaias da torcida colorada.Lance!