Iranduba vence na estreia do Brasileirão Feminino

Com um gol da meia Kelen Bender, a equipe feminina do Iranduba venceu na noite desta quinta-feira (21/01) o time do Tiradentes/PI, na estreia do Campeonato Brasileiro Feminino de futebol.

O gol que deu a vitória ao time amazonense aconteceu aos 25 minutos do primeiro tempo após cobrança de  falta de Mari, a meia Kelen marcou de cabeça.

O JOGO

No primeiro tempo o Iranduba jogou bem melhor, criou várias oportunidades, marcou um gol e o Tiradentes, mesmo em plano inferior, ainda teve dois bons momentos para marcar e não aproveitou.

No segundo tempo o time amazonense seguiu melhor na partida e somente nos 10 minutos finais o Tiradentes buscou o empate, quando o Iranduba teve a jogadora Mari expulsa de campo. Nos últimos minutos Vilma e Ceará perderam oportunidades para o empate. O placar ficou mesmo em 1 x 0 para as amazonenses, com justiça.

O Iranduba divide a liderança do Grupo 1 com o Santos-SP que venceu pelo mesmo placar a Portuguesa. Na próxima quarta-feira (27), o time amazonense disputa a liderança do grupo contra as Sereias da Vila, no Estádio Ismael Benigno (Colina), a partir das 20h. O Iranduba busca uma revanche após ter sido goleado por 4 a 0 pelo Santos, na edição do ano passado do torneio.

Artigo anteriorManacapuru não está em crise!
Próximo artigoCarnaval Manacapuru 2016 começa neste sábado e só termina na quarta-feira de cinzas