James ‘repete’ gol do Puskas

O Real Madrid segue brigando ponto a ponto com o rival Barcelona pelo título do Campeonato Espanhol. Nesta quarta-feira, a equipe merengue recebeu o Almería no Santiago Bernabéu e venceu sem sustos por 3 a 0, pela 34ª rodada.

O ponto alto da partida foi o golaço do colombiano James Rodríguez, que praticamente “repetiu” o lance que lhe rendeu o Prêmio Puskas do tento mais bonito de 2014, feito na Copa do Mundo, contra o Uruguai. Aos 44 do primeiro tempo, ele aproveitou sobra de bola da entrada da área e, de perna esquerda, mandou uma bomba sem chances de defesa para o goleiro Rubén, para delírio da torcida.

No segundo tempo, os comandados de Carlo Ancelotti resolveram a parada logo aos 4 minutos, quando Kroos recebeu livre na ponta direita e cruzou rasteiro para o meio da área. Cristiano Ronaldo faria o gol, mas o zagueiro Mauro dos Santos chegou primeiro e mandou contra o próprio patrimônio, anotando contra.