Jaylen Brown decide nos minutos finais, Celtics derrotam os Pacers e vão para a Final da NBA

O Boston Celtics protagonizou mais uma virada contra o Indiana Pacers, por 105 a 102 e estão na Final da NBA. Os mandantes tiveram a chance de matar a partida nos minutos finais, mas com um show de erros e arremessos precipitados, os time de Indianápolis perdeu mais uma partida e está eliminado.

Agora os finalistas esperam o vencedor da série entre Mavericks e Timberwolves para a grande decisão.

COMO FOI O JOGO?

Diferente da partida passada, os Celtics começaram na frente, mas não conseguiram abrir muita vantagem, com os Pacers sempre deixando o placar com pontuações semelhantes. O time de Boston foi para o intervalo vencendo por apenas um ponto.

Na volta do intervalo, os Pacers, sem Tyrese Haliburton desde o jogo 3, voltaram melhores e com uma postura agressiva no garrafão. Com Pascal Siakam e Andrew Nembhard inspirados, o time de Indiana virou a partida e foi para o período decisivo na frente.

Os times foram trocando cestas e respondendo aos ataques. Porém, nos minutos finais, os turnovers dos Pacers começaram a apercer mais e os Celtics empataram e viraram a partida, com cestas decisivas de Jaylen Brown. Indiana até teve oportunidades de empatar a partida novamente, mas com um erro no ataque e outro na defesa, o time de Boston venceu a partida, varreram os Pacers e estão na Final da NBA.

Com informações de istoé.

Artigo anteriorProdutos saqueados de Arena do Grêmio são apreendidas em abrigo do RS
Próximo artigoEntenda por que partida contra San Lorenzo será a última de Endrick pelo Palmeiras