Palmeiras arranca empate contra Atlético-PR nos acréscimos

xpulsões, viradas e cinco gols na etapa final. Em um jogo marcado por um segundo tempo imprevisível, o Palmeiras arrancou um empate em 3 a 3 contra o Atlético-PR nesta quarta-feira, na Arena da Baixada, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ewandro – que marcou aos 39 e 41 minutos do segundo tempo – e Marcos Guilherme fizeram para os mandantes. Robinho, Jackson e Alecsandro – já nos acréscimos – fizeram para os visitantes.

O empate sem noção não ajudou nenhuma das duas equipes nesta reta final da Série A. O Palmeiras, que ainda sonham em chegar ao G-4, estão na 10ª posição com 49 pontos. Já o Atlético-PR permanece na 12ª posição, com 47 pontos.

Gol logo no começo

O Atlético-PR conseguiu abrir o placar logo na primeira jogada que tentou no ataque. Com 1min34s no cronômetro, Marcos Guilherme completou para o gol após passe preciso de Sidcley da direita.

Do primeiro até a finalização para o fundo das redes, o time paranaense trocou 17 passes, sendo 14 no campo de defesa, e reteve a bola por 59 segundos sem ser desarmado por algum jogador do adversário.

O gol logo no começo deu tranquilidade aos mandantes e não ajudou em nada ao clube paulista. O Atlético conseguiu ainda mais três finalizações na primeira etapa, duas com Marcos Guilherme e uma com Otávio.

Já o Palmeiras sofreu. O primeiro chute só veio aos 40 minutos – de Rafael Marques, mas fraco, para fácil defesa do goleiro Weverton.

Artigo anteriorSTF abre inquérito contra Alfredo Nascimento por desvio de dinheiro público e fraudes em licitação