Portugal vence Argentina na estreia por 2 a 0

A torcida vibrou e os portugueses corresponderam. Com direito a olé, Portugal dominou a Argentina na primeira partida do Grupo D e venceu os ‘hermanos’ no Engenhão por 2 a 0. Pité e Gonçalo Paciência marcaram para a equipe lusa.

Sem muitos destaques na equipe, os argentinos pouco criaram durante os 90 minutos.

MÉXICO X ALEMANHA

O carrasco do Brasil em Londres-2012, Oribe Peralta, bem que tentou, mas o México não conseguiu a vitória pra cima da Alemanha na Fonte Nova, Salvador.

Depois de um primeiro tempo calmo, as duas equipes voltara animadas para a segunda etapa, quando saíram os quatro gols. O México ficou duas vezes à frente, mas os alemães foram buscar o empate.

Na final em Londres-2012, Peralta marcou os dois gols na vitória do México contra o Brasil na final do futebol e aumentou ainda mais a seca de medalhas de ouro da seleção brasileira.

OUTROS PLACARES

Mais cedo, Honduras venceu a Argélia por 3 a 2 no Engenhão pelo Grupo D.

Pela chave do Brasil, dois empates sem gols. Brasil 0 x 0 África do Sul e Iraque 0 x 0 Dinamarca.

Pelo Grupo C, jogam hoje Fiji e Coreia do Sul. Já pelo B, A Suécia enfrenta a Colômbia e a Nigéria pega o Japão.

Artigo anteriorNa estreia na Rio 2016, Brasil e África do Sul ficam no 0 a 0
Próximo artigoOrdem de prisão de líder das Mães da Praça de Maio gera crise na Argentina