São Paulo empata com fraco Trujillanos-VEN e compromete vaga na Libertadores

A imagem deixada no empate contra o River Plate-ARG era de um time disposto a dar a volta por cima em um momento conturbado, se unir em campo e reverter a situação na Libertadores. Só que a esperança do torcedor do São Paulo pode ter ficado ligeiramente abalada na noite desta quarta-feira (16). Diante de um adversário visivelmente fraco, o clube tricolor ficou no empate por 1 a 1 com o Trujillanos, na Venezuela, e perdeu a chance de encostar na briga pela classificação para a próxima fase.

Sem pressionar os venezuelanos, os são-paulinos ainda saíram em desvantagem no primeiro tempo, quando Rubén Rojas subiu mais do que Lugano e abriu o placar. O empate veio logo em seguida, com Paulo Henrique Ganso. O camisa 10 tricolor ainda teve a chance da virada na etapa final, mas bateu no travessão o pênalti sofrido por Carlinhos.