São Paulo empate contra o ABC e avança à 4ª fase da Copa do Brasil

Depois da derrota no fim de semana no clássico diante do Palmeiras, o São Paulo não conseguiu retomar o caminho das vitórias nesta quarta-feira, em Nata, diante do ABC.

No confronto de volta pela terceira fase da Copa do Brasil, os times empataram em 1 a 1. Como o São Paulo havia vencido no Morumbi por 3 a 1, ele avança para a quarta fase da competição nacional.

O ABC abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo. Márcio Passos completou de cabeça uma cobrança de escanteio para o fundo das redes.

Apesar da pressão inicial sofrida, o São Paulo chegou ao empate aos 38 da primeira etapa com Cueva. O peruano fez seu retorno ao time titular depois de se recuperar de uma lesão.

Com este resultado, o São Paulo avança para a quarta fase da Copa do Brasil e aguarda um novo sorteio para conhecer seu adversário.