Início Destaques Chapecoense busca empate e avança à 2ª fase da Copinha

Chapecoense busca empate e avança à 2ª fase da Copinha

Mais uma vez não foi fácil, mas a Chapecoense conseguiu garantir vaga na fase de mata-mata da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Neste sábado, em Porto Feliz, o time catarinense saiu atrás no placar, mas empatou diante do Desportivo Brasil-SP por 1 a 1.

Petter abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo. Canhoto, aos 10 do segundo, empatou.

Com este resultado, a Chapecoense fica com 4 pontos, assim como o Desportivo Brasil, mas avança em segundo no grupo 14 por conta do saldo de gols (0 contra -1).

A primeira posição da chave ficou com o Nova Iguaçu-RJ.

Os adversários do grupo 14 serão definidos ainda neste sábado no grupo 13. O São Paulo enfrenta o Capivariano e ambos têm 6 pontos. Quem ficar em primeiro, pega a Chapecoense. Quem ficar em segundo, enfrenta o Nova Iguaçu.ESPNE

Artigo anteriorGoverno de Roraima divulga lista dos 31 detentos mortos em penitenciária; confira