Com direito a ‘hat-trick’ de Ozil, Arsenal goleia Ludogorets

Embalado pela boa fase na Premier League, onde divide a liderança com o Manchester City, o Arsenal fez a festa de sua torcida com hat-trick de Ozil. A sétima vitória consecutiva veio com uma sonora goleada por 6 a 0 sobre o Ludogorets, da Bulgária, no terceiro jogo da fase de grupos da Champions League.

Com a vitória, o Arsenal chega a sete pontos, empatado com o Paris Saint-Germain na liderança do grupo A da competição, levando vantagem no saldo de gols. Como Ludororets e Basel somam apenas um ponto cada, a classificação para o mata-mata da competição européia pode vir já na próxima rodada.

Um golaço para começar

O Arsenal sabia que não poderia vacilar jogando em casa e foi para cima com tudo. Logo aos 11 minutos acabou abrindo o placar em grande estilo. Alexis Sánchez recebeu lançamento rasteiro, dominou dentro da área, driblou o zagueiro e deu um toque com muita categoria para encobrir o goleiro Stoyanov. Um verdadeiro golaço!

O Ludogorets tentou responder, mas, apesar de ficar mais tempo com a bola nos pés, eram os donos da casa que levavam mais perigo. Tanto que, aos 41, ampliou a vantagem para 2 a 0, com Theo Walcott acertando belo chute de fora da área.

Goleada

Na segunda etapa o pensamento de evitar um tropeço a qualquer custo estava vivo na cabeça do time do Arsenal. Logo no primeiro minuto, marcou o terceiro gol. Gibbs foi à linha de fundo pela esquerda do ataque e cruzou rasteiro. A defesa afastou mal e a bola sobrou quase na marca do pênalti para Chamberlain mandar para a rede.

Pouco depois, aos 10, já virou goleada. Após uma tentativa frustrada do Ludogorets, a bola ficou para Cazorla que, ainda no campo de defesa, lançou para Ozil. O alemão ganhou na velocidade e tocou na saída do goleiro fazer o quarto do Arsenal.

A noite de Ozil ficaria ainda melhor com um hat-trick. Aos 37, Lucas Pérez recebeu pela esquerda e cruzou rasteiro para mais um do meia. Cinco minutos depois, veio mais um para completar a goleada.

Na sequência

Na sequência da competição, o returno começa justamente com o reencontro entre Ludogorets e Arsenal, desta vez em Sofia, na Bulgária, no dia 1º de novembro.

Até lá os ingleses voltam suas atenções para a Premier League, onde dividem a liderança com o Manchester City. No sábado, às 12 horas (de Brasília), o Arsenal recebe o Middlesbrough em seu estádio. ESPN

Artigo anteriorMessi aterroriza Guardiola com hat trick, Neymar faz golaço, e Barça humilha City