Corinthians bate Novorizontino e se reabilita

A Arena Corinthians registrou nesta quarta-feira o pior público de sua história. Pouco mais de 11 mil pessoas estiverem presentes em Itaquera para acompanhar a partida entre Corinthians e Novorizontino, válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista. Dentro de campo, o time de Fábio Carille novamente não empolgou. Dessa vez, porém, conseguiu o resultado positivo, diferentemente do último sábado, quando o Alvinegro caiu diante do Santo André. Nesta quarta, o Corinthians contou com um gol de Pablo para triunfar por 1 a 0.

O Corinthians teve muitas dificuldades no primeiro tempo. Com muitos erros, a equipe de Fábio Carille não conseguia passar pela marcação do Novorizontino. Em uma bola parada, porém, o time da casa marcou. Aos 27 minutos, Fellipe Bastos cobrou escanteio da direita e Pablo subiu sozinho pra cabecear bonito, no ângulo: 1 a 0.

O jogo melhorou depois do gol, com o Corinthians criando mais chances. O time da casa, porém, pecava no último passe ou nas finalizações. Na segunda etapa, a partida voltou a cair de rendimento. O Corinthians ainda teve algumas chances para ampliar, mas não aproveitou. O Novorizontino, por sua vez, pouco incomodou a meta do goleiro Cássio. No final, o Alvinegro sustentou a magra vitória por 1 a 0.

Com o resultado, o Corinthians chega aos 6 pontos no grupo A, na segunda posição. O líder é o Ituano, com sete. São Bernardo e Botafogo-SP soma três pontos cada. Já o Novorizontino permanece com três pontos no grupo C, atrás de Santo André e Palmeiras.ESPN

Artigo anteriorÍndia bate recorde mundial ao lançar 104 satélites usando um único foguete