Em dia de CR7 e Marcelo, Real humilha e iguala histórica invencibilidade do Barcelona

2017 começou mesmo com tudo para o Real Madrid!

Neste sábado, a equipe comandada por Zinedine Zidane, que havia iniciado o ano arrasando o Sevilla pela Copa do Rei, venceu mais uma: 5 a 0 no Granada, pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol.

Os gols foram de Isco (2), Cristiano Ronaldo, Benzema e Casemiro.

O resultado fez os blancos chegarem a 39 jogos de invencibilidade, igualando a melhor série da história do futebol espanhol, que pertence ao Barcelona de Luis Enrique em 2015/16.

Nesta temporada, em jogos oficiais, o Real está invicto – já são 27 partidas sem perder, com 21 vitórias e apenas seis empates. Soma-se a isso o período invicto na temporada passada, que conta com 14 jogos sem derrota, com 12 vitórias e dois empates.

[links titulo=”Tabela completa”][link titulo=”Confira a classificação atualizada do Campeonato Espanhol” url=”http://espn.uol.com.br/campeonatos/espanhol/classificacao”][/links]

A partida ainda foi especial para o lateral esquerdo brasileiro Marcelo, que completou exatos 10 anos com a camisa merengue neste sábado. E não poderia ter sido melhor: uma linda assistência para Cristiano Ronaldo marcar o 3º gol do jogo e muitos aplausos da torcida ao ser substituído pelo português Coentrão, na metade do segundo tempo. ESPN