Em jogo cheio de emoções, Paysandu surpreende e vence o Botafogo

O Botafogo vacilou feio, errou muito e foi surpreendido pelo Paysandu, na manhã deste domingo, no Estádio Nilton Santos, pela vigésima rodada da Série B. Os visitantes venceram por 3 a 2, para frustração dos vários botafoguenses que acordaram cedo para ir ao Niltão.

Com o resultado negativo, o Glorioso perdeu a ótima oportunidade de voltar à liderança da competição. O Alvinegro chegou a estar perdendo por 2 a 0 e 3 a 1, reagiu, mas não foi o suciente.

O Botafogo começou o jogo na base do abafa, tentando intimidar o Paysandu. Os visitantes, por sua vez, ficavam muito recuados, esperando para sair em contra-ataques.

O Glorioso teve boa chance para abrir o placar com Neilton, mas o atacante vacilou e perdeu a oportunidade de colocar o time carioca na frente. Mal sabia ele que este erro custaria caro.
Aos 26 minutos, O Alvinegro cometeu erro grave na marcação defensiva e deu brecha para Yago Pikachu ficar cara a cara com Jefferson. O lateral não perdoou e mandou para o fundo da rede: 1 a 0.

O resultado já era ruim para os donos da casa, mas a situação ficou ainda pior dois minutos depois. Novamente, a zaga vacilou, desta vez tentando criar um impedimento, e deixou Thiago Martins livre na direita. O defensor fuzilou e ampliou: 2 a 0.

O resultado inacreditável deixou a torcida alvinegra muito irritada. Para piorar, Neilton e Elvis despediçaram chances claras de gol pouco depois do segundo gol do Papão. Irritados, alguns botafoguenses passaram a vaiar os zagueiros Renan Fonseca e Diego Giaretta.

A desvantagem no placar deixou a equipe do Glorioso muito nervosa. Os jogadores passaram a cometer erros básicos e a se precipitar. A primeira etapa foi até os 52 minutos, mas nada do Alvinegro balançar a rede.

Artigo anteriorOswaldo volta ao Flamengo para tentar arrumar o time em três dias
Próximo artigoPeruanos do Rio festejam ‘renascimento’ com vinda de Guerrero para o Flamengo