Fluminense bate Ypiranga-RS e avança na Copa do Brasil

Após empate em 1 a 1 no jogo de ida, no Raulino de Oliveira, o Fluminense bateu o Ypiranga-RS por 2 a 0 nesta quarta-feira, no Colosso da Lagoa, e garantiu a sua classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Depois de um primeiro tempo fraco, sem gols, o Fluminense melhorou na segunda etapa e chegou ao triunfo com gols de Cícero e Magno Alves.

O Fluminense descobrirá seu adversário na próxima fase em sorteio que será realizado no dia 2 de agosto. O evento será realizado às 11h (de Brasília), enquanto os mandos de campo sairão às 12h30. A ESPN Brasil e o WatchESPN transmitirão o sorteio ao vivo, enquanto o ESPN.com.br fará acompanhamento em tempo real.

O time de Levir Culpi abriu o marcador aos 28 minutos da segunda etapa. Renato Chaves recebeu cruzamento na esquerda e ajeitou para Cícero. O capitão apareceu livre na área e empurrou para o gol vazio, aliviando a equipe carioca.

Pouco depois, aos 37 minutos, o time visitante sacramentou a sua classificação para as oitavas de final. Scarpa fez o cruzamento pela esquerda e encontrou Magno Alves livre na área. O experiente atacante, com calma, definiu a partida no Colosso da Lagoa.ESPN

Artigo anteriorO presidiário ‘Pesadelo’ é eliminado com seis tiros no estacionamento do Studio 5 Festival Mall