Garrafa atinge Neymar e Messi em vitória do Barcelona

O Barcelona sofreu, mas venceu o Valencia por 3 a 2, com dois gols de Lionel Messi e um de Luis Suárez, neste sábado pela 9ª rodada do Campeonato Espanho. Com isso, a equipe catalã assumiu a liderança provisória da competição com 19 pontos, um a mais que Altético de Madri e Real Madrid, que jogam no domingo. O principal lance da partida foi o gol da vitória, marcado por Messi nos acréscimos. Na celebração, o argentino se voltou aos torcedores do Valencia, que atiraram uma garrafa de plástico no campo. O objeto atingiu a cabeça de Neymar e depois a de Messi. Vários atletas fizeram gesto de dor, especialmente o brasileiro.

O Barcelona marcou primeiro no estádio Mestalla com Messi, se aproveitando de de uma posição irregular de Suárez, que atrapalhou a visão do goleiro brasileiro Diego Alves. No segundo tempo, o Valencia chegou a virar com gols de Munir e Rodrigo, mas Luis Suárez empatou pouco depois.Veja.com