Palmeiras fura retranca boliviana e vence primeira na Libertadores

Depois do empate conquistado fora de casa, com um jogador a menos, contra o Atlético Tucumán, o Palmeiras contava com sua torcida para buscar a primeira vitória na Copa Libertadores.

Só que o Jorge Wilstermann deixou claro que a ideia era voltar para a Bolívia com pelo menos um ponto, e conseguia isso até o último minuto

Quando o relógio já passava dos 50 minutos do segundo tempo, Mina aproveitou cruzamento de Roger Guédes e fez o gol do “desafogo”, da vitória do Palmeiras.

Com o placar de 1 a 0, o Palmeiras assume a liderança do grupo 5, agora com quatro pontos. Já o Jorge Wilstermann, com três, aparece na segunda posição, ao menos até esta quinta-feira, quando o Peñarol receberá o Tucumán no Uruguai.