Seleção brasileira vence o Equador com gols de Neymar e Gabriel Jesus

Tite estreou no comando da seleção brasileira, nesta quinta-feira, com o pé direito. Após um primeiro tempo fraco, o Brasil voltou muito bem no segundo tempo e atropelou o Equador, dono da casa: vitória por 3 a 0 com gols de Neymar, de pênalti, e Gabriel Jesus.

Jesus, por sinal, foi o destaque da seleção com dois golaços. O primeiro de calcanhar e o segundo após um belíssimo chute. O menino de 19 anos, que também fez sua estreia, vai se firmando na seleção principal. Ele ainda sofreu o pênalti que originou o primeiro tento canarinho.

O resultado deixa o Brasil com 12 pontos e mais confortável na tabela das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo. O time de Tite entrou na zona de classificação.

Artigo anteriorTraficante “Tião Galinha” é preso e diz que já perdeu a conta das vezes que foi para cadeia
Próximo artigoCovardia: advogado negro é agredido pela polícia em meio às manifestações; veja o vídeoenida Paulista – advogado negro é agredido pela polícia em meio às manifestações; veja o vídeo