Vasco e Grêmio empatam em 0 a 0 no Maracanã; Vasco segue na lanterna

No Maracanã, Vasco e Grêmio fizeram um jogo animado, com ótimas chances para os dois lados. Mas faltou capricho para o 0 a 0 sair do placar.
O resultado é ruim para o Cruz-Maltino, que tem nove jogos sem perder, mas somou o quarto empate. O time segue na lanterna. Já o Tricolor continua tranquilo em terceiro.
Vasco leva mais perigo
O Vasco começou melhor, com personalidade, tentando partir para cima do rival, mas logo o Grêmio, com mais qualidade com a bola no pés, conseguiu dominar mais.
O que prejudicou muito os dois lados foi a quantidade de erros de passes. Os times pouco conseguiam finalizar, já que faltava precisão na hora de armar as jogadas.
No Cruz-Maltino, Madson aparecia sempre como boa opção na direita, mas, ao mesmo tempo, era em suas costas que o Tricolor conseguia aparecer com mais perigo.
Aos 27 minutos, Nenê colocou Marcelo Grohe para trabalhar pela primeira vez. O meia tabelou com Julio dos Santos e bateu de canhota, para boa defesa do goleiro. Aos 36, o atacante voltou a testar o goleiro, que respondeu bem.
Nos minutos finais, os cariocas melhoraram e levaram mais perigo. O zagueiro Rodrigo apareceu no ataque aos 38 para receber ótimo passe de Nenê, mas o chute foi para o alto. Aos 40, após cobrança de falta de Nenê, a bola pegou no travessão.