Corinthians supera falha de Cássio e vence Botafogo

Com homenagens para Tite e sob os olhares de Cristóvão Borges, novo treinador, o Corinthians voltou a vencer após duas derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro.

Em Itaquera, a equipe da casa viu o Botafogo assustar e ter chances até de ficar na frente no placar, mas com dois gols de Bruno Henrique e um de Marquinhos Gabriel, o Corinthians venceu por 3 a 1.

Com 16 pontos, os paulistas assumem a terceira posição, três pontos atrás do líder Palmeiras. Já o Botafogo, com 8, está na zona do rebaixamento

Três treinadores na arena

Se o problema do Corinthians era conseguir um novo comandante, neste domingo eram três “treinadores” no estádio. Tite foi homenageado antes da partida e saiu do gramado ovacionado pela torcida. Enquanto isso, Cristóvão Borges, novo treinador da equipe, acompanhava o jogo de um dos camarotes.

No banco de reservas, Fábio Carille, auxiliar de Tite que assumiu interinamente e se despediu da função de treinador com uma derrota para o Fluminense e

Falha e pressão

Depois de um começo de jogo lento e equilibrado, o Corinthians saiu na frente com Bruno Henrique acertando uma bela finalização da entrada da área, sem chances para o goleiro Sidão, aos 23 minutos de jogo.

Mas o Botafogo só precisou de quatro minutos para chegar ao empate. Leandrinho ganhou de Balbuena na corrida e, quase sem ângulo, chutou cruzado, contando com a falha de Cássio para deixar tudo igual no marcador.ESPN

Artigo anteriorTororó vai ao MPE e diz que a Festa da Ciranda só não acontece se a Justiça proibir