Cristiano Ronaldo faz 3, destroi Wolfsburg e coloca Real Madrid na semi

Em entrevista antes de Real Madrid x Wolfsburg, o atacante Cristiano Ronaldo previu: “será uma noite perfeita”. Não poderia estar mais correto. Com uma atuação de gala e três gols nesta terça-feira, o português comandou a vitória por 3 a 0 dos merengues sobre o time alemão e levou seu time para a semifinal da Uefa Champions League, revertendo a vantagem de 2 a 0 dos rivais na partida de ida.

CR7 mostrou que estava a fim de jogo desde o primeiro minuto e demorou só 15 minutos para marcar pela primeira vez: após cruzamento de Carvajal da direita, a bola passou por toda a zaga dos “Lobos” e achou o centroavante livre para só empurrar para as redes de Benaglio.

86 segundos depois, o luso fez o segundo: Kroos cobrou escanteio da esquerda, Cristiano subiu no terceiro andar e raspou de cabeça para empatar o placar agregado.

Depois dos gols relâmpago, o clube alemão se fechou na retranca e passou a segurar a pressão do Real, praticamente em um jogo de ataque contra defesa. Os blancos insistiram de todas as formas, mas esbarravam no paredão formado pelos brasileiros Dante e Naldo, além do volante Luiz Gustavo, da seleção brasileira.

No segundo tempo, parecia que o caldo ia entornar depois que Sergio Ramos subiu pelo alto, cabeceou bonito e viu a bola acertar a trave, caminhando por cima da linha em seguida até morrer nas mãos do goleiro Benaglio. Inacreditável!ESPN

Artigo anteriorSem citar nomes, Dilma diz que golpe contra seu mandato tem “chefe e vice-chefe”