Chelsea tropeça e empata em casa com o Stoke City

O Stoke City foi a Londres neste sábado de olho em permanecer à frente do Chelsea na tabela de classificação. E conseguiu. Com um gol no fim, após falha do brasileiro Willian, a equipe visitante empatou por 1 a 1, no Stamford Bridge. Traoré e Diouf foram os autores dos gols do confronto.

O resultado manteve o Stoke City em sétimo no Campeonato Inglês, com 43 pontos, enquanto o Chelsea foi para os 40 pontos, em uma modesta décima colocação.

No próximo sábado, o time londrino faz o clássico contra o Liverpool, fora de casa, enquanto o Stoke City recebe o Southampton, desta vez dentro de seus domínios, no Estádio Britannia.

O atacante Alexandre Pato, que pertence ao Corinthians, permaneceu no banco de reservas durante todo o confronto.

O jogo começou quente, com o Stoke City melhor. Primeiro, Diouf recebeu cruzamento de Afellay e finalizou em cheio, mas por cima do gol do Chelsea.

O mesmo Diouf tentou novamente em cruzamento na área, mas mandou à direita do gol, desperdiçando nova chance.

Sem efetividade na frente, o Chelsea não achava espaços. E tentou com chute de Willian, no meio da área, de primeira, mas a zaga visitante bloqueou e impediu o gol.

Aos 40 minutos, Traoré encontrou espaço e acertou lindo chute de longe para abrir o placar, deixando o Chelsea ir ao intervalo com vantagem.

Contudo, na etapa final, aos 40 minutos, Diouf aproveitou falha de Willian no meio de campo e fez o gol do Stoke City, deixando tudo igual e dando números finais ao duelo em Londres.ESPN